365bet简介
- 欢迎来到365bet简介_365bet安全不_类似365bet的网站
党建文明
NEWS CENTER
当前位置:本站首页 >
蚕业所党委中心组召开2018年第八次理论学习(扩大)会议
发布时间:2018-09-03 21:19
  8月31日,蚕业所召开党委理论学习中心组(扩大)会议,南院试验场场长张义祥、家蚕研究室副主任王安皆分别做了党课报告。会议由李智峰主持,所领导班子成员和在岗职工70余人参加了学习。
  南院试验场场长张义祥以“浅谈工作以来的感受”为题,结合工作30多年亲身经历,从同事之间的相互团结协作、诚实守信及人生奋斗目标等浅谈了一些感受,认为,我们每位职工要敬爱自己的职业,不计较个人得失、忠于职守、任劳任怨,尊重自己的工作、热爱自己的岗位,以主人翁的姿态做好每一项工作。
  家蚕研究室副主任王安皆以“计算机与国家网络完全”为题,从网络安全知识技能、网络安全审查、科研数据处境安全、个人信息保护等做了详细讲解,指出,互联网加快了社会发展步伐,也给各行各业带来越来越多新的安全问题,我们要建立网络安全意识和防护技能、树立正确的网络安全观。
相关链接